Startseite / Datenlöschung
dEz Hair

Daten­löschung

Diese Version verwendet keine dEz-Konten. Hier erklären wir, welche Daten du wo entfernen kannst.

Kein dEz-Konto erforderlich

In dieser Version müssen Nutzer kein dEz-Konto erstellen. Daher führt dEz kein Profilkonto und kein serverseitiges Try-On-Fotoarchiv, für das eine Kontolöschung beantragt werden müsste.

Gespeicherte Bilder löschen

Auf dem Gerät gespeicherte Ergebnisse kannst du in der Android Galerie/Fotos-App löschen. Lokale App-Daten lassen sich unter Android Einstellungen > Apps > dEz Hair > Speicher löschen; alternativ kannst du die App deinstallieren.

Google-Play-Kaufdaten

Abonnement- und Zahlungsdaten werden von Google Play verwaltet und nicht in einem dEz-Konto gespeichert. Einstellungen zum Google-Konto und Zahlungsverlauf findest du in den entsprechenden Google-Kontowerkzeugen.

Support

Wenn du nicht weißt, wo bestimmte Daten gespeichert sind, schreibe an support@dezhairstyletryon.durkaya.com. Sende keine vollständigen Kartendaten, Passwörter oder unnötige sensible Informationen.